Terza giornata Campionato Giovanissimi prima fase Borghetto – Jesina 3-0

Confortante vittoria casalinga per i bianco-azzurri di Mister Rossini nel confronto con la Jesina. La squadra si presenta con il cambio di modulo, si passa quindi al 4-3-3 e nella prima frazione i tre centrocampisti, al centro Graziosi e ai suoi fianchi Buonaurio e Mangialardo, danno spettacolo, producendo molte azioni che solo l’imprecisione degli attaccanti e la sfortuna, palo di Mangialardo,  ci fanno andare al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia con i nostri sempre all’offensiva e con due ripartenze veloci, prima Prenna poi Tognetti, producevano il doppio vantaggio. Nel finale, su respinta del portiere sul tiro di Tesei,  ancora Prenna metteva in rete per il 3-0 definitivo. Nota positiva la porta inviolata…buon viatico per preparate la partita di domenica a Chiaravalle con la Biagio Nazzaro.