Terza giornata Campionato Giovanissimi fase Provinciale Borghetto – Agugliano Polverigi 6-1

Seconda partita consecutiva casalinga per i nostri Giovanissimi Provinciali con i pari categoria dell’Agugliano Polverigi. La partita è un monologo bianco-azzurro, ma l’imprecisione nell’ultimo passaggio non produceva nessuna occasione, fino a quando lo scusciante Frullini, superava il proprio avversario e con un tocco preciso depositava la palla in rete sull’uscita del portiere  Il gol dava spinta alle azioni del Borghetto che si presentava più volte dalle parte dell’estremo portiere ospite e da un bellissimo tiro dalla distanza di Tesei, che colpiva il palo, era ancora Frullini che in tuffo, di testa, anticipava tutti mettendo in rete per il 2-0 del primo tempo. La ripresa era la fotocopia della prima frazione e Prenna, appena subentrato, portava il Borghetto sul 3-0. Frullini voleva portarsi a casa il pallone della partita e su un cross dalla destra era il più veloce a insaccare per la tripletta personale. Uno scambio veloce tra Buonaurio e Maggiori, con il primo che metteva il secondo davanti al portiere, portava alla quinta segnatura. Il 6-0 era di Bianchelli su rigore per un fallo subito da Buonaurio. L’Agugliano Polverigi, all’ultimo secondo riusciva, con una bella punizione, a fare il gol della bandiera. Adesso dobbiamo pensare a domenica dove il Borghetto farà visita al Monserra in un campo difficile, sarà un’altra partita, dobbiamo dimenticare quello che si è fatto nelle due partite casalinghe e preparsi al meglio per questa sfida.