Settima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti seconda fase 2021-2022 Borghetto – Biagio Nazzaro 4-3

Il derby non è una partita come le altre e lo dimostrano i duelli individuali molto accesi sin da i primi minuti, che vede premiata la formazione ospite trovando il gol del vantaggio su una nostra indecisione difensiva. L’episodio fa scattare la scintilla ed i bianco-azzurri tirano fuori quella grinta che si chiedeva da tempo, il pareggio arriva su punizione dove Scarpini trova l’angolo e il momentaneo 1 a 1 ma, sempre su punizione, ancora Scarpini, riesce a mettere la freccia e portare in vantaggio i locali. Il primo tempo si chiude, pertanto, sul 2 a 1. La ripresa inizia come si è conclusa la prima parte, lotta in mezzo al campo ma sempre molto leale e sportiva, il buon pressing dei nostri porta all’errore del portiere avversario che praticamente passa la palla a Scarpini che con gran rapidità stoppa e calcia la palla all angolino basso. La partita sembra in controllo, fino a quando l’attaccante ospite trova un gran gol da fuori area e riapre il match, 3 a 2. Un piccolo momento di sbandamento ha riacceso l’animo rossoblù che attacca e mette in difficoltà i bianco-azzurri, che con tenacia e determinazione rispondono colpo su colpo mai abbassando la guardia. Il lampo che chiude la gara è firmato sull asse Olivastrelli-Scarpini, dove il primo trova una linea di passaggio geniale e smarca davanti al portiere il secondo, che con freddezza firma il 4 a 2. Da lì in poi la Biagio si spinge in avanti a testa bassa e cerca di recuperare il risultato, ma la grande prestazione di sacrificio di squadra dei nostri ragazzi respinge qualsiasi attacco ospite, fin quando a tempo scaduto i rossoblu trovano il 4 a 3 finale. Grande vittoria che dà fiducia e fa capire l’importanza del gioco di squadra, con sacrificio e umiltà, base su cui si costruisce qualcosa di importante.