Settima giornata Campionato Allievi Provinciali prima fase 2021-2022 Borghetto – Aurora Jesi 5-0

Altro turno infrasettimanale per gli allievi di Mister Rengucci, dopo la facile vittoria con Union Tre Colli, ci aspetta ancora sul nostro terreno, una gara da dentro o fuori con la temuta Aurora Jesi che nel turno precedente si è sbarazzata con un 4-0 della capolista Moie. I ragazzi sanno della posta in palio, un altro passo falso è addio sogno Regionale mancano 4 gare al termine e dobbiamo vincerle tutte, difficile ma non impossibile. Nell’undici iniziale rientrano gli infortunati Andreoni, Farinelli e Nicolini, con l’inserimento di Piermartiri a centrocampo, senza attaccanti di riferimento in avanti. Pronti via e la squadra gioca con l’atteggiamento giusto, determinata, concentrata, lottando su ogni pallone, al 15° siamo già in vantaggio con Bolognini e alla mezz’ora Paoletti su rigore raddoppia. Continuiamo a creare, arriva l’intervallo con il doppio vantaggio. Dopo un primo tempo giocato alla grande, potrebbe esserci un calo, ma oggi non è così, tanta è la voglia di vincere, dimostriamo che ci crediamo, che lotteremo fino alla fine; infatti il secondo tempo facciamo addirittura meglio del primo, chiudendo l’Aurora nella loro metà campo, creando azioni pericolose a ripetizione e segnando altri 3 gol con Ugili e una doppietta del ritrovato Medi. Da segnalare l’ottimo lavoro dell’attaccante Petrucci che pur non realizzando nessuna rete a creato scompiglio, spazio e occasioni per tutti i suoi compagni. Finiamo la gara sul 5 a 0, sul viso dei ragazzi la gioia di aver giocato 90 minuti fantastici, la consapevolezza di essere forti, che giocando così nessun traguardo è impossibile, con l’impegno di tutta la rosa possiamo riuscire nell’impresa. Sabato arriva la capolista Moie. Dobbiamo recuperare immediatamente le energie: ci aspetta un altro impegno tostissimo, altri 90 minuti al massimo livello e, sapendo di poter contare su una rosa importante, ci faremo trovare tutti pronti.