Sesta giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Carissimi 2016 – Borghetto 2-4

BORGHETTO: Pandolfi, Secchi, Farinelli (50′ Petrucci J.), Marcosignori (45′ Barchiesi), Andreoni, Medici,  Mengoni, Paoletti, Nicolini (45′ Medi), Bolognini, Piermartiri (58′ Ugili)

Il Borghetto centra la prima vittoria della seconda fase giocando a Fano coi Carissimi 2016 su un campo ai limiti della praticabilità. La partita poteva essere messa al sicuro prima, visto le numerose occasioni sprecate ma alcune disattenzioni di troppo hanno permesso ai Carissimi di trovarsi sul 2-2 fino a metà ripresa. Da lì in avanti però i nostri ragazzi cambiano marcia e Medi con una doppietta fissa il punteggio sul 2-4. Nel primo tempo i gol di Piermartiri e Bolognini a seguito di un’azione personale, mandano al riposo le squadre sul 1-2. Nel secondo tempo, dopo il già citato pareggio locale, si scatena Medi e con due gol in 5min. chiude l’incontro.