Sesta giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2022-2023 Monserra – Borghetto 1-3

Nell’inedito campo da gioco di Poggio San Marcello, i ragazzi di Mister Rossini colgono la quarta vittoria di questa prima fase. Pronti-via e in 5 minuti Prenna siglava la sua doppietta; i bianchi azzurri continuavano a sfornare occasioni da gol poi all’improvviso, negli ultimi 10 minuti, calava il “buio”: tutti a preoccuparsi solamente della fase difensiva e un dubbio fallo di Frelli, in area, dava la possibilità al Monserra di accorciare le distanze su rigore. Nella ripresa la squadra ha dimostrato di saper controllare l’avversario e ripartire con azioni sempre pericolose. Da una respinta della difesa locale, Graziosi, da 30 metri, fermava la palla e faceva partire un tiro che finiva sotto la traversa dando tranquillità per il finale della partita. Nel turno infrasettimanale di mercoledì 02 novembre, incontro  casalingo importante con l’Aurora Jesi.