Sesta giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2016-2017 Agugliano Polverigi – Borghetto 0-2

Prima giornata di ritorno per i Giovanissimi di Mister Bellezza e vice Donninelli. Nel campo di Polverigi, reso pesante dalle piogge di questi giorni, i nostri ragazzi affrontano l’ultima in classifica e una vittoria darebbe morale e fiducia per le future delicate partite. I ragazzi dimostrano sin da subito di crederci mentre i padroni di casa non riescono a creare azioni pericolose. Il Borghetto si avvicina al gol in più occasioni. Gol che arriva al 25° con una bella incursione di Scalpelli. Il secondo tempo prosegue allo stesso modo, Borghetto pericoloso che spreca diverse occasioni e Agugliano Polverigi in difficoltà. Il gol del 2-0 è di Panzarino grazie ad una punizione da fuori area. Prossimo incontro contro la Castelfrettese in casa per riscattare la sconfitta dell’andata.