Sesta giornata Campionato Allievi prima fase 2019-2020 Anconitana – Borghetto 3-1

Parasecoli, Cucinella, Borsini (45° Orsi), Bianchelli, Corinaldesi (45° Angri), Clementi, Frulla (45° Dentice), Cesaretti (65° Bini), Re (70° Sacco), Faini, Olivi (60° Giulianelli)

Pronti via e al 15° siamo già sotto di 2 gol, la palla scotta a tutti, la frenesia, le scelte e i tempi di gioco non corretti, la paura di sbagliare ci fanno arrancare fino al 35°; da qui abbiamo 5 minuti finali dove prima Faini e poi Re creano due palle gol svanite di poco. Nel secondo tempo, si rivede il Borghetto che piace a tutti, con più coraggio e autostima assalta e chiude l’Ancona nella sua metà campo, accorcia al 75° su angolo con Dentice di testa, sfiora il pari con Orsi e Re e con tante palle dentro l’area non arriva il pari meritato, anzi a tempo scaduto arriva il terzo gol in contropiede. Ora si gioca mercoledì 13 novembre alle ore 17:30 in casa con la Jesina, sicuri che ogni atleta darà il massimo per ottenere la vittoria.