Seconda giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Borghetto – Cupramontana 3-1

BORGHETTO: Graziosi, Petrucci J.(Paoletti 36′), Farinelli, Barchiesi, Petrucci L.(Secchi 53′), Strologo F., Borra (Strologo J. 50′), Marcosignori, Bolli, Pranzo (Bolletta 53′), Medi

Meritata vittoria per i Cadetti nell’esordio casalingo. Poteva anche essere più largo il punteggio finale per le occasioni create, ma l’atteggiamento e il buon approccio vengono comunque premiati. Dopo l’iniziale fase di studio, una dormita generale dei bianco-azzurri genera il vantaggio del Cupra a metà della prima frazione. Qui cambia la partita, con i nostri che reagiscono subito e arrivano al pareggio con Bolli con un preciso diagonale. Alla prima azione della ripresa, passano in vantaggio grazie ancora a Bolli, sempre più leader e finalizzatore. Chiude un rigore realizzato con precisione da Medi. Buona prestazione generale, ma ora continuare a lavorare per crescere.