Seconda giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Borghetto – Castelfrettese 1-5

Dopo la partita iniziale persa di misura, ci si aspettava un pronto riscatto per i nostri ragazzi ma tutto ciò è durato solo nel primo tempo, dove la nostra squadra ha avuto quasi costantemente il pallino del gioco. Sono state create diverse palle gol e in una di queste, Contini, lanciato sull’out destro, trafiggeva il portiere ospite con un preciso diagonale. La Castelfrettese pareggiava nel finale di tempo, quasi inaspettativamente. Nella ripresa succede ciò che non t’aspetti: i bianco-azzurri a commettere errori su errori e i bianco-rossi pronti ad aprofittarne e segnare addirittura quattro reti per fissare il risultato finale sul 1-5. Tanto lavoro ancora da fare sia sul piano mentale che su quello tecnico. Nel prossimo week end riposo e poi trasferta a Palombina.