Quinta giornata Campionato Giovanissimi Provinciali prima fase 2021-2022 Castelfrettese – Borghetto 1-1

Fare un riassunto di una prestazione sconcertante è riduttivo: non basterebbe un giorno per elencare gli errori commessi in un match che probabilmente tutti hanno preso sotto gamba. Il fattore mentale è stato determinante, ma nemmeno di fronte ad un avversario ben più consistente di quello che si pensasse i nostri Giovanissimi hanno provato a reagire; sotto di un gol nel primo tempo, il pareggio è arrivato a 10 minuti dal termine con uno spunto in solitario di Maraschio. Tutta la partita è vissuta su una incapacità imbarazzante di fare anche solo una scelta corretta: dopo qualche passo avanti, oggi ne abbiamo fatti dieci indietro e la realtà ha una forma ben diversa del sogno che potevamo accarezzare. Al Mister, primo responsabile, il compito di pungolare almeno l’orgoglio per il proseguimento del campionato: il fondo è stato toccato, che serva da spinta per risalire.