Quinta giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2016-2017 Palombina Vecchia – Borghetto 1-2

Trasferta difficile per i ragazzi di Mister Bellezza e vice Donninelli. A Palombina il Borghetto deve recuperare la brutta sconfitta con la Jesina. Nei primi venti minuti le squadre si studiano senza essere particolarmente pericolose. E’ un calcio di punizione di Panzarino che sblocca il risultato e porta in vantaggio gli ospiti. Il Palombina reagisce subito e con un tiro da fuori area, su cui Pellegrini non può nulla, ristabilisce la parità. Nella ripresa si susseguono azioni da una parte e dall’altra, nessuna delle due squadre si accontenta del pareggio. La svolta decisiva avviene al 30′, quando l’arbitro fischia un fallo di rigore ai danni di D’Agostino lanciato in porta, Panzarino realizza portando il Borghetto in vantaggio. Nel finale il Palombina tenta il tutto per tutto, ma non riesce a creare azioni pericolose. Vittoria importante per il Borghetto, sia per la classifica che per il morale. Appuntamento domenica mattina contro l’Agugliano per la prima del girone di ritorno.