Quinta giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Della Rovere 2-2

BORGHETTO: Graziosi, Mengoni, Farinelli, Marcosignori (60′ Barchiesi), Secchi, Strologo F. (45′ Andreoni), Ugili (42′ Petrucci J.), Paoletti, Medi (50′ Nicolini), Bolognini, Piermartiri.

Alla fine è uscito un pareggio che probabilmente scontenta tutti. Il Della Rovere che fino a 5min. dalla fine assapora la vittoria ed il Borghetto che per le occasioni create avrebbe meritato più di un solo punto. Medi firma il momentaneo pareggio allo scadere del primo tempo con un bel diagonale dopo che gli ospiti avevano colpito alla prima occasione sfruttando un mezzo svarione difensivo dei nostri. Nel mezzo tante occasioni sprecate dal Borghetto e Graziosi che evita la beffa del doppio svantaggio con un grande intervento. Nel secondo tempo i ritmi calano ma il Borghetto tiene il pallino del gioco senza riuscire a sfondare. Quando il gol sembra nell’aria arriva la doccia fredda del nuovo vantaggio ospite, un tiro da lontano si spegne sotto la traversa ed i nostri devono di nuovo rincorrere. Nel finale ci pensa Bolognini a ristabilire il pari con un diagonale imparabile ed in pieno recupero Piermartiri sfiora addirittura il vantaggio con un tiro all’ incrocio che si spegne fuori di un soffio. Buono il pareggio considerato lo svantaggio a poco dalla fine ma, sfruttando diversamente le tante occasioni avute, il risultato sarebbe stato diverso.