Quinta giornata Campionato Allievi Regionali 2022-2023 Giovane Ancona – Borghetto 2-0

Per gli Allievi di Mister Rengucci arriva la prima sconfitta, in questa fase regionale, per 2 a 0 sul campo della Giovane Ancona . Sapevamo di incontrare una squadra forte, ma con un arbitro non all’altezza la partita finisce nel primo quarto d’ora: 5° minuto punizione al limite su netto fuorigioco e gol, al 12° rigore inesistente e siamo già sotto 2 a 0. Nessun alibi arbitrale per i nostri ragazzi, non abbiamo giocato come sappiamo, poca cattiveria calcistica, alcuni non adatti a quei tipi di campi, errori elementari da chi sbaglia poco, sulle seconde palle sempre in ritardo, non abbiamo sfruttato le fasce come al solito e non abbiamo accompagnato gli attaccanti nelle azioni, dunque c’è poco da rammaricare. Nessun tiro pericoloso in porta con l’unica vera occasione da gol capitata a Scarpini ad inizio ripresa. L’unica nota positiva le convincenti le prestazioni dei subentrati Olivastrelli, Giulianelli, Polzonetti, Correrella e Bolletta. Ora dimentichiamo immediatamente questa gara, siamo sempre in testa e vogliamo rimanerci, prepariamoci bene in settimana poichè sabato ci aspetta il derby con la Biagio Nazzaro, da giocare e vincere con intelligenza, pazienza e determinazione.