Quindicesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Pietralacroce – Borghetto 3-1

PIETRALACROCE: Polenti, Quercetti, Maceratesi, Capotondo, Angioletti, Mengarelli, Galandrini (30′ D’Antonio), Pietrucci (55′ Basilici), Ascani (60′ Da Silva), Negozi, Baldetti (40′ Ciabattoni, 85′ Dionisio). All. Saracini

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Cardelli (44′ Medici), Giampaoletti, Zappi, Giovanelli, Lanari N. (46′ Piermattei), Puliti (80′ Giorgini), Guerrini (87′ Guarino), Barattini (46′ Pistelli), Sconocchini. All. Coniglione

ARBITRO:Piacente di Ancona

RETI: 20′ Guerrini, 60′ e 88′ Negozi, 95′ D’Antonio

Arriva una sconfitta contro il Pietralacroce, risultato indigesto per come è maturato. I locali venivano da cinque vittorie consecutive, ma devono anche ringraziare alcuni episodi fortunati. Si parte sotto una pioggia battente e con un forte vento. Pronti via, e il palo salva Nucci. Il Borghetto comunque è tonico e passa al 20′ con Guerrini che su passaggio di Lanari infila il portiere locale sul primo palo. Il primo tempo termina con il  vantaggio bianco-azzurro. La ripresa inizia a sorpresa con Mr Coniglione che effettua 2 cambi molto discutibili. Dopo 10′ Guerrini contrasta il portiere ospite e si crea una colossale palla gol ma il neo entrato Piermattei c’entra solo l’ esterno della rete. Dal possibile 2-0  si passa al pareggio dei locali con un perentorio colpo di testa di Negozi che non da scampo.a Nucci. Il  Borghetto deve subire gli attacchi locali, cercando di mantenere il pareggio, ma al 88′ subisce il gol ancora di testa con Negozi. Nell’ultimo minuto di recupero è D’ Antonio a siglare il gol che fissa il risultato sul 3-1.