Sedicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2022-2023 Borghetto – Junior Jesina 4-0

Match casalingo per i Giovanissimi Cadetti in una domenica di pioggia e freddo contro la Junior Jesina. La partita vede da subito la supremazia territoriale dei bianco-azzurri e fin dai primi minuti con ottimi fraseggi si arrivava nell’area avversaria ma la gran mole di azioni costruite non veniva concretizzata in rete. A metà tempo, da un calcio d’angolo, Tognetti ribattevava in rete una respinta della difesa ospite dopo un suo colpo di testa. Nei minuti finali del tempo, Buonaurio, con una precisa punizione, metteva la palla sotto l’incrocio per il 2-0. La seconda frazione era la copia del primo tempo e ancora Tognetti e Buonaurio riuscivano, il primo anticipando l’avversario a pochi passi dalla porta, il secondo con un tiro dalla distanza, a portare a quattro le reti del Borghetto. Da segnalare inoltre una traversa presa dall’incontenibile Buonaurio. Prossimo incontro con Le Torri sabato 28 gennaio.