Quindicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Jesina – Borghetto 3-6

Dopo le recenti opache prestazioni, i nostri Cadetti sono messi con le spalle al muro: o ritrovano l’orgoglio sopito o in un campo difficile rischiano di continuare nel trend negativo. L’inizio è equilibrato, è pur avendo una leggera supremazia territoriale non siamo pericolosi. Il gran caldo e il campo irregolare non aiutano le giocate, ma proprio quando sembra una partita bloccata nel giro di pochi minuti sfondiamo: dalla destra Scarpini diventa devastante e prima offre un assist a Contini che ci porta in vantaggio, poi con una splendida azione mette Maraschio solo davanti alla porta per il raddoppio. Lo stesso Maraschio decide poco dopo di fare tutto da solo e si invola caparbiamente e chirurgico a siglare il terzo gol. Nella ripresa iniziano i cambi e la fatica si fa sentire. Qualche disattenzione e da palla ferma gli avversari provano a riaprirla, ma Maraschio prima fa un’azione degna di un certo Van Basten (dalla linea di fondo si libera con una magia del difensore e scarica un gran sinistro sotto la traversa) e poi fa poker personale con un destro all’angolo. Nel finale mette il sigillo della sicurezza capitan Baioni con un’azione personale di pura personalità.  Riacquistamo un pò di autostima che sarà il carburante per chiudere nel migliore dei modi la stagione.