Sedicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Borghetto – Vigor Senigallia 1-6

BORGHETTO: Graziosi, Petrucci L., Ugili, Sabbatini, Strologo F.,  Barchiesi (58′ Bolognini), Scarpini, Marcosignori (50′ Mengoni), Bolli (50′ Strologo J.), Pranzo, Medi (58′ Bolletta).

La partita con la Vigor segna l’inizio del girone di ritorno. I nostri Cadetti cercano di contenere le giocate degli avversari come possono ma, come vengono concessi spazi o commessi errori, i rossoblù ci puniscono inesorabilmente. L’uno-due della Vigor arriva a cavallo del 20min. e il primo tempo si chiude con il Borghetto incapace di reagire con efficacia. Nella ripresa ci saranno altri quattro gol della Vigor e la rete della bandiera di Pranzo che ha il merito di trasformare un rigore per il momentaneo 1-4 che avrebbe potuto riaprire la partita ma sarebbe servita ben altra reazione.