Quattordicesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2022-2023 Moie Vallesina – Borghetto 4-0

Partita equilibrata quella tra Moie Vallesina e Borghetto, dove il risultato non rispecchia la prestazione dei ragazzi e l’andamento della gara. Primo tempo con dominio assoluto dei bianco-azzurri, in cui solo la traversa e il portiere di casa negano il vantaggio meritato, complice in parte anche la mancanza di concretezza nelle occasioni create. Si va così al riposo sullo 0 a 0. La ripresa inizia sullo stessa falsa riga del primo tempo con i ragazzi che dominano i padroni casa, andando più volte a concludere verso la porta ma sempre con scarsa precisione. La beffa è alle porte e si realizza nel miglior momento del Borghetto, quando in un calcio d’angolo i locali passano in vantaggio per un fortunoso rimpallo finito alle spalle di Novelli, ma non finisce qui, perché dopo pochi minuti, una punizione dal limite, battuta di potenza, trafigge Fuligna per il 2 a 0. Momento decisamente favorevole per i padroni di casa che  concretizzano tutte le occasioni create siglando altri 2 gol, portando il risultato definitivo sul 4 a 0. Risultato bugiardo che non premia quanto realmente visto in campo ma con la consapevolezza che determinate partite vanno vinte sfruttando al massimo tutte le potenziali occasioni create.