Quarta giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Galassia Sport – Borghetto 2-1

Trasferta a Fabriano insidiosa per i giovanissimi di Mister Bellezza, soprattutto per le condizioni del campo al limite dell’impraticabilità causa ghiaccio. Nonostante questo, il Borghetto inizia subito bene riuscendo a far girare bene la palla e a creare diverse occasioni pericolose nei primi 10 minuti, prima con Panzarino poi con D’Agostino. Al 20′ Panzarino raggiunge il limite dell’area e serve Campomaggi che con un bel tiro da dentro l’area scavalca il portiere e piazza la palla sotto la traversa. Al 25′ una disattenzione difensiva del Borghetto permette all’attaccante avversario di intercettare il retropassaggio al portiere e con un bel tiro di pareggiare il risultato. Risultato che alla fine del primo tempo non premia soprattutto la bella prova degli ospiti. La seconda frazione di gioco conferma la mancanza di cinismo del Borghetto che sottoporta non riesce ad essere incisiva. Un paio di belle azioni non finalizzate poi si pagano, cosa che avviene al 18′ quando da calcio d’angolo per il Galassia, l’attaccante lasciato solo in area stacca di testa e la insacca per il gol del vantaggio. Il Borghetto subisce il colpo e non riesce ad essere pericoloso, solo nel rush finale D’Agostino impegna il portiere locale che si salva come può. Risultato bugiardo per il Borghetto che ha l’occasione di riscattarsi sabato 21 gennaio in casa contro l’Aurora Calcio Jesi.