Quarta giornata Campionato Giovanissimi Provinciali prima fase 2021-2022 Borghetto – Palombina 4-0

Per lo scontro al vertice dei nostri Giovanissimi, il Mister ha chiesto di tirare fuori la voglia sopita da un anno e mezzo di pausa forzata….e i ragazzi rispondono alla grande. Gioco non sempre trascendentale, ma carattere, concretezza e timing sono da rimarcare in una sfida in cui non corriamo praticamente alcun rischio e chiudiamo il primo tempo in vantaggio grazie a un recupero palla a centrocampo, contropiede veloce e tiro-cross chirurgico di Maraschio. Nella ripresa conteniamo una prima sfuriata dei nostri avversari ma quando andiamo in verticale sappiamo far male: il raddoppio è di Scarpini con una punizione all’incrocio. Il 3-0 arriva dopo uno sfondamento centrale con scarico per Mangialardo che la piazza sul palo lontano. Chiude il conto una corsa e dribbling perfetto in contropiede Maraschio, sempre più bomber della squadra. Con questo spirito ci toglieremo altre soddisfazioni…ma le vittorie vanno dimenticate in fretta, devono restare umiltà e voglia di lavorare.