Quarta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Borghetto – Senigallia 4-3

BORGHETTO: Graziosi, Farinelli, Nicolini, Petrucci L., Strologo F. (Mengoni 42′), Sabbatini (Strologo J. 60′), Medi (Bolletta 63′), Paoletti, Borra (Bolli 55′), Pranzo (Barchiesi 44′), Scarpini

Partita rocambolesca per i nostri Cadetti che dopo aver dominato per lunghi tratti, rischiano di veder sfumare la vittoria ma alla fine la conquistano con i denti e con il cuore. Primo tempo giocato benissimo, solo un rischio su contropiede e due gol frutto di belle azioni corali: sblocca il risultato Scarpini e raddoppia Pranzo. La ripresa si apre con gli avversari che accorciano le distanze, ma in mischia da calcio d’angolo Sabbatini ristabilisce le distanze. Poi in 5 minuti il 3-3 frutto di un blackout generale; la reazione però c’è e Bolli in fuga solitaria realizza il gol decisivo per la gioia di tutti. Nota finale: da sottolineare la grande prova dei classe 2007 in campo tutta la partita, Petrucci Lorenzo e Scarpini.