Quinta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2022-2023 Osimana – Borghetto 2-6

In quel di Osimo arriva la prima vittoria per i ragazzi di Mister Cimadamore. Al “Santilli”, i nostri ragazzi vincono nettamente, nonostante si trovassero sotto di due segnature dopo un quarto d’ora. L’inizio non è stato dei migliori ma questa volta solo tanta sfortuna poichè nelle due uniche occasioni in cui i locali si affacciavano nella nostra area arrivavano due goal. Da qui in poi iniziava il monologo dei bianco-azzurri che pareggiavano prima della fine della prima frazione. Nella ripresa continuava questo forcing che portava alla realizzazione di altre 4 reti. Mangialardo con una doppietta, Tognetti, Cerasa, Maggiori, Tesei hanno regalato questri primi tre punti segno di un gioco corale in cui finalmente la concentrazione si è vista sia nella fase difensiva che in quella offensiva per tutti i minuti della partita.