Quarta giornata Campionato Allievi Provinciali prima fase 2021-2022 Borghetto – Jesina 4-3

Dopo tre trasferte consecutive, si ritorna, finalmente, dopo quasi due anni, a giocare in casa. La sconfitta mal digerita di Moie, il derby con la Jesina e la situazione in classifica, non rende tranquillo l’inizio dei ragazzi di Mister Rengucci. Infatti nei primi 45 minuti nessun nostro tiro in porta, pochi e lenti i movimenti, tanta confusione, con diversi atleti non entrati in partita e soprattutto la Jesina con 2 tiri in porta è avanti 2 a 0. Dal 46°, grazie al “RenguBull”, entra in campo un’altra squadra: decisa, determinata, grintosa al punto giusto, sa che può recuperare e così azione dopo azione, un gol dietro l’altro, in venti minuti ne facciamo tre. La squadra è compatta, si lotta su ogni pallone con più convinzione e ogni volta che si riparte creiamo pericolose occasioni, ma per segnare il 4° gol dobbiamo aspettare fino al 90° grazie a una micidiale ripartenza in contropiede. L’arbitro indica tre minuti di recupero, il solo pensiero di avercela fatta, ecco ad un minuto dal termine il 4 a 3, ma non c’è tempo di aver paura, arriva il fischio finale ed è il momento di esultare, con tutta la rosa che corre sotto la tribuna stracolma di tifosi, pronti ad applaudire ogni singolo atleta. Le reti portano le firme di Petrucci, Bolognini e doppietta di Paoletti. Ora la classifica dice che dobbiamo andare a vincere a Filottrano, quindi prepariamoci e con volontà, determinazione e coraggio, ci proveremo con tutte le nostre forze.