Quarta giornata Campionato Allievi prima fase 2019-2020 Borghetto – Junior Jesina 3-2

BORGHETTO: Parasecoli, Clementi(Bini), Corinaldesi, Bianchelli, Cucinella, Dentice(Giulianelli), Olivi(Angri), Cesaretti, Re, Faini, Frulla(Orsi).

Due facce della stessa medaglia: si potrebbe riassumere in questo modo la partita del Borghetto. La Junior Jesina, costretta a vincere per continuare a tenere la testa della classifica, parte forte e infatti si trova in vantaggio di 2 a 0 alla chiusura del primo tempo con un goal fortuito su calcio d’angolo ed una bella infilata su una rimessa laterale. Il Borghetto non ci sta e alla ripresa del gioco cambia atteggiamento e riesce dopo pochi minuti a riaprire la partita con un goal di Re. La partita continua e i locali hanno la doppia occasione per pareggiare con due calci di rigore a distanza di pochi minuti: il primo viene fallito mentre il secondo viene realizzato con caparbietà da Faini. A questo punto si apre lo spiraglio della vittoria che viene raggiunta nei minuti di recupero ancora con Faini che insacca dopo vari rimpalli e fa festeggiare il Borghetto.