Quarta giornata Campionato Allievi prima fase 2016-2017 Borghetto – Senigallia Calcio 3-0

Vittoria meritata per i ragazzi di Mister Rengucci che permette ai bianco-azzurri di rimanere in testa nel girone con tre punti di vantaggio sull’Olimpia Ostra Vetere, nostra prossima avversaria. Primo tempo a senso unico con le reti di Alessandroni Diego e Leonardi sempre su assist del primo. A Diego era stato annullato poco prima un’altra rete. Nella parte finale rigore su Maraschi che Salfi calcia sul palo. La ripresa inizia sulle ali dell’equilibrio. Salfi si procura un altro rigore che Lutsak sbaglia. Anche gli ospiti hanno un penalty a loro favore ma Lanari si supera parandolo. Nel finale il definitivo gol del 3-0 ad opera di Novelli.