Seconda giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2019-2020 Vismara – Borghetto 2-0

BORGHETTO: Pandolfi, Secchi, Medici, Andreoni, Farinelli (60′ Sabbatini) Marcosignori (55′ Barchiesi), Mengoni, Paoletti, Medi (42′ Petrucci J.), Bolognini, Nicolini (55′ Ugili).

I nostri Giovanissimi iniziano la seconda fase ospiti del Vismara 2008 per questo strano girone che ci vedrà affrontare squadre appartenenti alla Delegazione di Pesaro. Pronti via e siamo già sotto, neanche un giro di lancette e sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla finisce in rete dopo una serie di batti e ribatti mal gestiti dai nostri. La partita poteva prendere una brutta piega eppure i nostri riescono a compattarsi ed iniziano a impensierire il portiere locale che alla fine risulterà essere il migliore dei suoi. Prima Bolognini, poi Paoletti tirano senza convinzione e quando invece il tiro di Medi sembra buono, il portiere e la traversa negano il meritato pareggio. Nel secondo tempo la musica non cambia; i nostri a costruire gioco su un campo ormai lento e pesante ed il Vismara che purtroppo sfrutta un’altra palla inattiva per il 2-0. Questa sarà l’unica occasione concessa agli avversari nel secondo tempo che continuerà con i nostri alla ricerca del gol che, per impegno e sacrificio, avremmo strameritato ma che non arriverà. Prestazioni come quella di oggi (e come quelle delle ultime partite) devono comunque infondere fiducia per il proseguo del campionato, i risultati e le soddisfazioni arriveranno.