Prima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Vigor Senigallia – Borghetto 6-2

BORGHETTO: Graziosi, Mengoni, Farinelli, Strologo F., Sabbatini, Petrucci L. (Medi 36′), Medici (Strologo J. 60′), Marcosignori, Bolli, Bolognini, Scarpini (Barchiesi 50′)

Inizio di campionato in salita per i Cadetti, che oltre a trovarsi di fronte una Vigor molto tecnica e pimpante regalano un tempo correndo a vuoto e andando sotto di 3 gol al termine della prima frazione; un atteggiamento passivo che non è ammissibile. La strigliata durante l’intervallo e qualche aggiustamento tattico danno i loro frutti perché prima Bolli accorcia con un gran tiro da fuori, poi subito un rigore ingenuo, Bolognini su punizione prova a riaprire il match. Le 2 reti finali, evitabili, appesantiscono un passivo che poteva, e doveva, essere più contenuto.