Ottava partita Campionato Giovanissimi Cadetti 2019-2020 Vigor Senigallia – Borghetto 1-2

BORGHETTO: Pandolfi, Mengoni, Farinelli, Andreoni (46′ Secchi), Strologo F., Barchiesi (41′ Sabbatini), Petrucci J. (43′ Medi), Paoletti, Bolli (51′ Borra), Pranzo (50′ Bolletta), Nicolini (51′ Strologo J.)

Dopo le ultime deludenti prestazioni, si riaccende la luce per i nostri Cadetti autori tutti, dal primo all’ultimo, di una partita encomiabile sotto il profilo dell’impegno e della compattezza. Dopo una fase di studio, un banale errore sulla trequarti da il via al contropiede che ci punisce dopo quindici minuti. Ma lo svantaggio dura poco: Nicolini aggredisce un pallone a metà campo, si infila rapido tra le maglie avversarie e con un diagonale chirurgico fa 1-1. Il pareggio mette le ali ai nostri che grazie ad una bella azione palla a terra lanciano Bolli in area fermato dal diretto marcatore; rigore che Paoletti trasforma con freddezza. La prima fase termina con i ragazzi in vantaggio e a rischio solo su qualche palla lanciata in mezzo da punizione o calcio d’angolo. Nella ripresa, oltre a un paio di occasioni, si completa l’impresa anche grazie ai cambi: tutti contribuiscono alla vittoria mettendo in campo cuore e grinta, stringendo i denti e giocando con lo spirito di chi vuole a tutti i costi ciò che si merita. La strada è tracciata, ora bisogna crederci di più e proseguire.