Settima giornata Campionato Giovanissimi prima fase 2022-2023 Borghetto – Aurora Jesi 2-1

Continua la striscia positiva per i ragazzi di Mister Rossini (quest’oggi in pacchina Mister Ricci). Al cospetto dell’Aurora Jesi disputiamo un’ottima gara e riusciamo a ribaltare la sconfitta dell’andata. Formazione pronta, ma poco prima dell’inizio, Prenna si ferma per un problema muscolare: si cambia modulo e passiamo al 4-2-3-1 con lo spostamento di Buonaurio sulla corsia di dx, Tognetti a sx al posto di Frullini e Tesei in mediana. I ragazzi sono concentrati, con la voglia di stupire e far vedere che il 6 a 1 dell’andata è stato solo un incidente di percorso. La squadra è corta e aggressiva con gli ospiti costretti a fare calci lunghi dove Giorgini, Re, Frelli e Maggiori hanno la meglio sui rivali e quando la palla passa è controllata da un attento Donninelli. In attacco Mangialardo ha due occasioni per segnare, una si stampa sulla traversa ma passiamo comunque in vantaggio grazie ad un suo assist per Bianchelli che di sinistro trafigge il portiere ospite. Nella seconda frazione l’Aurora spinge e trova a dieci minuti dalla fine il pareggio. Qui esce il carattere dei nostri ragazzi, lottano su ogni palla e trovano la rete della vittoria in pieno recupero con Frullini. Un applauso a tutti quanti per quanto dimostrato in campo!