Settima giornata Campionato Allievi prima fase 2022-2023 Moie Vallesina – Borghetto 1-1

Turno infrasettimanale per i ragazzi di Mister Rengucci, si va a Moie a giocarci il passaggio ai Regionali, in un girone tostissimo dove ogni gara è una battaglia decisa dall’episodio, con 4 team su 6 meritevoli di passare il turno. In assenza di Petrucci L., la squadra si schiera con un 4-4-2, in ogni parte del campo già dal primo minuto si inizia a duellare, i ritmi sono subito altissimi, le occasioni fioccano da entrambe le parti, ma mentre da noi è Graziosi che ci salva più di una volta, i nostri attaccanti sbagliano l’ultimo passaggio oppure non inquadrano la porta. La prima frazione termina 0 a 0, si riparte con gli stessi 11 e con lo stesso modulo, verso il 60° inizia la stanchezza da entrambe le squadre e ci sono ancora più spazi e capovolgimenti, in uno di questi una magia di Paoletti lancia  Petrucci J., che controlla magistralmente e con un destro in corsa trafigge il portiere avversario. Il Moie a questo punto si getta in avanti, con la sconfitta sarebbe fuori dai giochi, la nostra difesa regge bene concedendo pochissimo, ma quando sembra che tutto funzioni al meglio o addirittura in contropiede ci si aspetta il nostro raddoppio con occasioni colossali, il Moie raggiunge il pari con un tiro in area piccola, su una dormita generale sulla fascia destra. Contraccolpo che ci fa barcollare e perdere le distanze tra reparti, per alcuni minuti siamo in confusione, ma oggi ci siamo, seppur con qualche giocatore stremato, ci riprendiamo e nei minuti finali, con una metà avversaria sguarnita, in  2 contro 1 sprechiamo  due colossali occasioni e così la gara termina sul pari. C’è grande rammarico nel nostro spogliatoio ma rimane la consapevolezza di aver dato tutto, di aver tenuto ancora a 3 punti di distanza il Moie e soprattutto di essere ritornati al nostro livello, pronti per la partita casalinga di domenica 06 novembre con il Monserra.