Nona giornata Campionato Giovanissimi fase provinciale 2022-2023 Passatempese – Borghetto 1-6

Partita in trasferta per i Giovanissimi provinciali in quel di Passatempo, in una partita dove non si giocava per i punti ma allo stesso tempo era importante per i provvedimenti disciplinari. La partita iniziava al piccolo trotto per i bianchi-azzurri come fosse un’amichevole e subivano così la pressione dei locali. Nei primi minuti alzava bandiera bianca Buonaurio, al suo posto entrava Di Luigi. Dalla metà del primo tempo Mangialardo diventava protagonista, prima con un’azione personale dalla destra entrava in porta e superava il portiere in uscita, poi arrivava in fondo e appoggiava la palla indietro per Frullini che metteva in rete il 2 a 0, risultato che concludeva la prima frazione. Nella ripresa stesso copione, palla prevalentemente a centrocampo e Bianchelli su azione da calcio d’angolo portava a tre le reti del Borghetto. Tognetti, su pennellata di Manoni, si ritrovava davanti al portiere e lo batteva con un tocco preciso. Frullini non ci sta vuole il pallone del Passatempo e realizzava due gol per la sua tripletta personale. Negli ultimi minuti i locali realizzavano il gol della bandiera. Da segnalare il palo colpito da Mangialardo su tiro di rigore e un gol annullato a Tognetti con una bizzarra motivazione. La partiva finiva 6-1 ma il pensiero andava a Frelli che purtroppo per una frattura al braccio dovrà tenere il gesso per un mese e questo fa passare in secondo piano la partita odierna…al nostro compagno possiamo solo dire che ti aspettiamo al più presto in campo con noi. Domenica prossima a Borghetto scenderà in campo la formazione de “Le Torri” per un’altra appassionata partita