Nona giornata Campionato Allievi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Marina 1-2

Parasecoli, Dayamba, Corinaldesi, Bianchelli, Clementi, Dentice (70° Angri), Borsini (45° Frulla), Cesaretti, Angelani (60° Orsi), Faini, Re.

La delusione per questa sconfitta è tanta da parte di tutti, poichè arrivata in un momento dove vari atleti tra infortuni e malanni non erano al top e soprattutto per come si è concretizzata. I ragazzi di Mister Rengucci, in un primo tempo molto combattuto, con un ritmo sostenuto a centrocampo, blindano la difesa lasciando le briciole al forte attacco del Marina. Le uniche occasioni da gol sono da parte nostra, prima Re, poi Faini e Angelani, ma si va al riposo sullo 0 a 0. Stesso copione nel secondo tempo, quando la partita sembra incanalarsi nel pari, Faini al 60° si infila nella difesa avversaria, procurandosi il rigore e trasformandolo con freddezza. I nostri ritmi si abbassano e con quello la cattiveria calcistica, ma fino al 70° non succede niente di rilevante; poi su una punizione da fuori area, tiro rasoterra, il nostro portiere respinge corto, l’attaccante ospite è lesto ad insaccare per il pareggio. Passano appena 3 minuti, ripartiamo lanciati verso la loro area 3 contro 2, l’arbitro fischia un mani a Faini inesistente, il Marina batte velocemente lungo e trova impreparata la nostra difesa, uscita del portiere che stende il loro attaccante, rigore netto, gol del vantaggio. Nei 5 minuti finali spingiamo con tutte le forze fino al fischio finale ma usciamo sconfitti. Il rammarico è grande, come sono stati grandi Faini e Orsi ad avere giocato stringendo i denti, consapevoli che chi è sceso in campo ha dato tutto quello che aveva. Ora testa alla partita di sabato prossimo a Corinaldo.