Nona giornata Campionato Allievi Regionali 2022-2023 Osimana – Borghetto 4-1

Termina il girone di andata per gli Allievi di Mister Rengucci con una sconfitta. Dopo la spumeggiante affermazione con la capolista GLS Dorica, scendiamo in campo a Osimo, contro una  squadra in gran forma che viene da tre vittorie consecutive, ma per noi ci sono tutte le condizioni per far bene, siamo gasati e vogliosi di chiudere bene il girone d’andata. Il campo è simile al nostro e c’è il rientro di Mengoni e Petrucci Jacopo. Pronti via e al 15° siamo già in vantaggio con un gran gol di Baioni, fuga sulla destra, scambio con Ugili e con un tiro angolatissimo trafigge il portiere locale. L’Osimana alza il ritmo ma noi ribattiamo colpo su colpo, poi una nostra ingenuità porta le due squadre al pari, alcuni dei nostri come spesso accade cedono mentalmente,  ci sono occasioni da entrambi le parti fino all’intervallo e si va al riposo sul 1 a 1. Nel secondo tempo entra Petrucci J. per dare ancora più vivacità all’attacco, ma vuoi per  il pensiero del gol subito, il gran caldo simil estivo e la nottata carnevalesca di alcuni, il nostro secondo tempo dura 5 minuti, dove  abbiamo l’occasione di andare in vantaggio con Paoletti che supera in slalom 3 uomini, mette in area per Ugili e Scarpini che non riescono a gonfiare la rete. Subiamo il gol del sorpasso sul primo dei 3 rigori concessi e  da qui in avanti è notte fonda, termina la gara sul 4 a 1, dove c’è poco da recriminare, tante volte paghiamo questa fragilità mentale. Terminiamo il girone di andata a metà classifica, ora un weekend di sosta per ricaricare le pile e ripartire, augurandoci di crescere ancora. Siamo migliorati in tanti aspetti tecnici e tattici, ora dobbiamo fare questo salto mentale importante, non sarà facile ma ci proveremo tutti insieme.