Diciottesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 San Marcello – Borghetto 2-4

SAN MARCELLO: Sgubbi, Burattini, Ceccarelli, Carbonari (93′ Barchiesi), Marchegiani (75′ Mandolini), Boccacci (82′ Romaldi), Giorgi, Brunelli, Salvini, Lippi, Sahli. All. Bozzi

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Di Rocco (90′ Medici), Giampaoletti, Boria, Giovanelli (69′ Puliti), N. Lanari, Zappi, Piermattei (75′ Guarino), Barattini (92′ Pertempi), Sconocchini (85′ Lorenzoni). All. Gerini

ARBITRO: Gregorio di Ancona

RETI: 7′ N. Lanari, 42′ Barattini rig, 67′ Giorgi, 72′ Sahli, 81′ e 87′ N. Lanari

Bella vittoria esterna del Borghetto con in panchina il nuovo tecnico Michele Gerini dopo l’esonero in settimana di Mister Coniglione. Decisione presa dopo l’ultima sconfitta casalinga e la società ha deciso di dare una svolta alla stagione fatta di alti e bassi. A San Marcello Mister Gerini deve rinunciare al bomber Guerrini, ma la parte del leone la fa ancora Nicolò Lanari autore di una tripletta, con la quale raggiunge quota 16 reti senza calci di rigore. Al 7′ Borghetto subito in vantaggio con un perfetto diagonale di N. Lanari dalla sinistra. Gioca bene il Borghetto che raddoppia al 42′ con Barattini che si procura e segna il rigore del 2-0. La ripresa si fa più spigolosa con il San Marcello che approfitta del calo del Borghetto e sfrutta degli errori per portarsi sul 2-2. Ma nell’ultimo quarto d’ ora sale in cattedra ancora N.  Lanari che prima fa 3-2 con un tiro dai 20 metri su appoggio di Guarino entrato da poco, poi al 42′ con una veloce ripartenza arriva a tu per tu con Sgubbi e sigla il 2-4 finale.