Diciottesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti Biagio Nazzaro – Borghetto 2-2

Partita per cuori forti quella tra Biagio Nazzaro e Borghetto, emozioni a non finire ed intensità altissima nonostante il terreno di gioco bollente. Partono subito forte i ragazzi bianco-azzurri che creano palle gol una dietro l’altra, ma tra la sfortuna di aver colpito 2 legni e la mancanza di precisione in diverse situazioni, è la Biagio a passare in vantaggio al primo tiro dopo una carambola in area di rigore. Il punteggio rimane invariato fino alla fine del primo tempo. L’inizio della ripresa è firmata Borghetto, dove con un’azione spettacolare tutta di prima permette a Scarpini si servire l’assist al bacio per Maraschio che a porta vuota infila la palla per il temporaneo pareggio. Il derby è bollente, il nervosismo sale, la voglia di vincere delle due squadre porta la partita ad un ritmo incalzante con azioni da gol da una parte all’altra, in una di queste il protagonista è Baioni che con una punizione da distanza siderale trova il gol dopo un indecisione del portiere locale, così da portare in vantaggio il Borghetto. Da lì la sofferenza sale, ed il punteggio è tenuto in salvo da un incredibile Bernotti che para qualunque cosa e dalla solidità difensiva, ma ad una delle ultime azioni i locali trovano il pareggio sugli sviluppi di un corner. L’ultima azione del match la finisce Maraschio che con un tiro dal limite dell’area centra in pieno l’incrocio dei pali (terzo legno di giornata per lui), per la disperazione dei ragazzi che meritavano sicuramente di più del 2-2 finale.