Diciasettesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Borghetto – Real Cameranese 1-2

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Di Rocco (68′ Sconocchini), Giampaoletti, Boria, Giovanelli, Lanari N., Zappi, Guerrini, Barattini, Piermattei. All. Coniglione

REAL CAMERANESE: Felicetti, Baldini, Baldarelli, Casaccia, Fraternale, Forconi (74′ Razgui), Principi, Angeletti (76′ Olivieri), Alessandrelli (62′ Busilacchi), Aureli, Rossetti. All. Pantalone

ARBITRO: Pastori di Jesi

RETI: 43′ Piermattei, 53′ Casaccia, 62′ Busilacchi

Finisce con una sconfitta immeritata per il Borghetto dopo una gara dove ha avuto delle buone opportunità, forse più del Real Cameranese. Mister Coniglione schiera Zappi a centrocampo e recupera al centro della difesa Giampaoletti con Sconocchini che parte dalla panchina. Buono il primo tempo dei locali contro una squadra quadrata, seconda in classifica, che trovano il vantaggio al 43′ con un tiro di Piermattei dalla linea di fondo che si insacca sotto la traversa, dopo un salvataggio sulla linea di porta di un difensore. Nella ripresa gli ospiti pareggiano con un tiro su punizione dai 40 metri di Casaccia che si infila sotto l’incrocio dei pali. Il Borghetto subisce il colpo e dopo 10′ Busilacchi, con un tiro su corta respinta della difesa, sigla il gol del vantaggio. Pur tramortito Il Borghetto attacca con buone trame, ma prima Giovannelli e poi Sconocchini falliscono due buone opportunità per pareggiare la gara.