Diciasettesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Borghetto – GLS Dorica 4-5

Tanti gol e tanta intensità di gioco nella sfida tra Borghetto e Gls Dorica dove sin dai primi minuti la partita è accesa con ribaltamenti di fronte continui. Su uno di questi, il portiere bianco-azzurro calcola male il rimbalzo della palla e si fa battere per l’1 a 0 degli ospiti. La reazione dei nostri ragazzi arriva immediatamente e grazie ad un passaggio filtrante per l’imprendibile Maraschio che a tu per tu col portiere non sbaglia, arriva il momentaneo pareggio. La metà del primo tempo è ricco di occasioni da gol e succede tutto in pochi minuti dove gli ospiti trovano il nuovo vantaggio (2 a 1), ma subito dopo Polzonetti trova il tap in che vuol dire di nuovo la parità. Non finisce qui perché ancora una volta Maraschio riesce a sorprendere tutti e sigla il 3 a 2, mandando cosi a riposo le squadre. La ripresa è subito avvincente con un uno-due terribile degli ospiti che con due gol nell’arco di 5 minuti ribaltano di nuovo il punteggio. Il match non lascia spazio a distrazioni perché ancora Polzonetti è il più lesto a spingere la palla in porta, dopo una bella azione del solito Maraschio, trovando cosi la rete del 4 pari. L’equilibrio regna e nessuna delle due squadre riesce a trovare l’acuto decisivo, fin quando nell’ultima azione della partita una palla buttata in area dai dorici coglie impreparata la difesa bianco-azzurra, l’attaccante ospite sfrutta questa indecisione e firma il 5 a 4 finale. Buona partita da parte dei ragazzi, che dimostrano di avere gli attributi giusti per ribaltare qualsiasi tipo di avversità.