Diciannovesima giornata Campionato Juniores 2016-2017 Appignanese – Borghetto 2-2

In quel di Appignano i ragazzi di mister Gabanini Aldo e vice Dottore portano a casa un punto nonostante le numerose assenze dando segno di maturità. Nei primi dieci minuti assistiamo ad una fase di equilibrio. Passata la fase di studio, il Borghetto riesce ad andare diverse volte al tiro ma le conclusioni di Simpatici, Novelli e Corinaldesi si infrangono sul portiere locale. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0 con i bianco-azzurri molto più attivi sul piano del gioco e delle occasioni create. Nel secondo tempo l’Appignanese è più aggressiva ma senza creare grandi pericoli nei pressi di Malascorta con il Borghetto che riparte in contropiede. In una di queste ripartenze si sblocca il risultato: lancio lungo dalla zona difensiva, Simpatici parte sul filo del fuorigioco e dal limite dell’area locale supera il numero uno avversario. Da qui i nostri si spengono per circa 15 minuti ed i padroni di casa ne approfittano capovolgendo il risultato da 0-1 a 2-1. Il primo dei due gol deriva da un presunto fallo sul portiere non segnalato dall’arbitro, mentre il secondo arriva su un tiro dal limite dell’area. Il gol del definitivo pareggio è siglato da Novelli con un colpo di testa su punizione di Brutti. Ora si pensa alla prossima trasferta di sabato 18 marzo a Cingoli contro il San Francesco, squadra che veleggia nella parte alta della classifica.