Diciannovesima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti 2021-2022 Borghetto – Castelfrettese 3-2

Match caratterizzato da alti e bassi quello tra Borghetto e Castelfrettese, con azioni da gol una dietro l’altra e pause di gioco date anche dall’alta temperatura. Partono forte i ragazzi che con un incontenibile Scarpini passano in vantaggio dopo un’azione personale di potenza; risposta immediata degli ospiti che sfruttano al meglio una punizione alquanto dubbia. Dopo un inizio di fuoco la partita si addormenta per qualche minuto ma è Cerasa con un tiro dal limite a riportare i biancoazzuri di nuovo in vantaggio mandando le squadre a riposo sul risultato di 2 a 1. Il secondo tempo è la fotocopia del precedente, i ragazzi creano occasioni su occasioni, ma solo su una di queste riescono a chiudere la partita con una bellissima azione di squadra, partendo dal portiere, facendo arrivare la sfera sui piedi di Scarpini che premia un inserimento di Correrella che trafigge il portiere per il 3-1. Il resto del match è un calare di intensità continuo che lascia spazio soltanto al gol del 3 a 2 ospite ed il fischio finale che sancisce la vittoria dei biancoazzurri. Altalenante prova dei ragazzi che nei momenti di grande intensità hanno espresso il meglio del potenziale, ma negli attimi di basso ritmo hanno evidenziano delle lacune che dovranno cercare di migliorare.