Decima giornata Campionato Giovanissimi seconda fase 2016-2017 Labor – Borghetto 2-2

Grande rammarico per il Borghetto nella trasferta a Santa Maria Nuova. Primo tempo esemplare, poche occasioni subite, tante create e due gol siglati al 16′ e al 27′ rispettivamente da Panzarino su rigore poi da Campomaggi con un pallonetto. Nel secondo tempo calo di concentrazione, i padroni di casa ne approfittano e si fanno più aggressivi. Al 20′ l’arbitro fischia un rigore per la Labor che accorcia le distanze. Bolletta salva in due occasioni il risultato, ma il gol del pareggio è nell’aria e da un rilancio della difesa, il centrocampista avversario riceve palla e si avventa verso la porta concludendo con un tiro ravvicinato su cui il nostro portiere non può nulla. Il Borghetto non ci sta e prova il tutto per tutto negli ultimi 5 minuti, creando 3 occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzarle. Rimane l’amarezza per il risultato, l’occasione del pronto riscatto è sabato 11 marzo in casa contro il Sassoferrato.