Nona giornata Campionato Giovanissimi Provinciali 2021-2022 Borghetto – Marina 4-0

Se abbiamo imboccato la strada giusta lo diranno le prossime partite: troppe volte è bastato illudersi per tornare all’amara realtà, ma almeno oggi i Giovanissimi hanno provato a sudare per ottenere una vittoria tutt’altro che scontata. La tattica spregiudicata adottata dal mister poteva comportare dei rischi in fase di non possesso che dovevano essere compensati dal potenziale in fase di possesso…ebbene nella prima frazione la bilancia è pesata nettamente dalla parte dei vantaggi. Scarpini prima ha infilato la difesa avversaria come il burro e poi ha raddoppiato su rigore. A metà primo tempo torna al gol Capitan Baioni al volo su calcio d’angolo e sul finire altro taglio micidiale di Scarpini su lancio millimetrico di Prenna e quaterna servita. Nella ripresa si potrebbe e dovrebbe fare molto di più…ed è su questo che si costruisce una mentalità vincente….ma ancora siamo pigri su questo aspetto; manteniamo rischiando poco ma senza quella cattiveria per arrotondare meglio il punteggio.Buone risposte in generale, ma il passo da fare è ancora lungo….mai accontentarsi deve essere il nostro mantra….e non mollare mai la nostra idea fissa .