Decima giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Junior Jesina – Borghetto 3-3

Partita dalle molte emozioni a Jesi per i Giovanissimi Cadetti contro la Junior Jesina. Inizio in attacco per gli ospiti che però non riescono a concretizzare. Al 15′ vengono puniti  da una disattenzione difensiva che l’attaccante locale sfrutta per l’1-0. Il Borghetto subisce il contraccolpo e per tutto il primo tempo non riesce  più a creare azioni pericolose. Il secondo tempo inizia sulle ali dell’equilibrio, ci pensa poi D’Agostino a segnare al 9′ con un tiro al limite dell’area. La Junior Jesina non ci sta e con un “1-2” micidiale prima passa in vantaggio al 15′ e nemmeno 5 minuti dopo realizza il 3-1 con un tiro da fuori che sorprende Pellegrini. A questo punto i padroni di casa, forse già sicuri del risultato, abbassano la guardia e ancora D’Agostino li punisce al 28′. La partita sembra finita al 30′, quando Albanese è costretto ad uscire dal campo per un infortunio e il Borghetto rimane in 10 ma, con una bella prova d’orgoglio, ancora D’Agostino a 2 minuti dal fischio finale si libera di un difensore a con un tiro a rientrare da fuori area segna la sua tripletta personale e porta il risultato sul 3-3. Risultato meritato a culmine di una bella prestazione da parte di tutte e due le squadre.