Decima giornata Campionato Allievi Regionali 2021-2022 Castelfidardo – Borghetto 6-1

Siamo partiti con il girone di ritorno, con la gara a Castelfidardo, usciamo sconfitti 6 a 1 ma per gli allievi di Mister Rengucci è una sconfitta molto diversa dalle precedenti. Ci presentiamo con la rosa quasi al completo, sapendo di incontrare una pretendente alla vittoria finale, cerchiamo di preparare la gara con un folto centrocampo, possesso palla continuo, farli avanzare in massa e attaccarli di sorpresa. Iniza la partita e pur prendendo un gol al 5° minuto, dove eravamo in 3 contro 1, la squadra non si disunisce, contiene agevolmente gli avversari, che si stanno innervosendo, non riescono a creare azioni pericolose. Il muro regge e nelle 2/3 ripartenze per un niente non riusciamo a pareggiare. Verso il 40° perdiamo palla in uscita e segnano facilmente il raddoppio, abbiamo 5 minuti di sbandamento e prima un rigore, poi una brutta marcatura ci porta purtroppo all’intervallo sul 4 a 0. Cosa dire, tutti gli 11 in campo hanno fatto la loro parte, ognuno ha svolto il suo compito, eppure siamo sotto di 4 goal. Nella ripresa il Mister inserisce 3 punte al posto di 2 centrocampisti e un difensore, come sempre ci poniamo un obiettivo, si riparte dallo 0 a 0 e si lotta fino al 90° comunque e ovunque. La squadra parte forte, macina gioco e occasioni, chi non avesse visto il 1° tempo, penserebbe che siamo noi in vantaggio di 4 gol, stiamo dominando in ogni settore, dopo varie occasioni, verso il 20° troviamo il gol con Petrucci, gli avversari sono in tilt, siamo carichi e ci proviamo varie volte ad accorciare le distanze, ci riusciamo ancora con Petrucci, ma come sempre succede ci fischiano un fuorigioco di Dayamba, dalla parte opposta, e come spesso ci capita, capovolgimento e alla primo tiro in porta del 2° tempo ci segnano il 5° gol. Piegati dallo sforzo, teniamo  bene il campo fino alla fine della gara pur subendo anche il 6° gol. Ci stiamo ritrovando, atteggiamento e spirito dei tempi migliori, il ritorno in campo dopo 2 mesi del bravissimo Giustini, il recupero importante di alcuni elementi, fanno ben sperare per la prossima gara in casa con il Fabriano, tutti insieme vogliamo la prima vittoria casalinga nei Regionali