Undicesima giornata Campionato Allievi Regionali 2021-2022 Borghetto – Fabriano Cerreto 3-9

Prima gara casalinga del girone di ritorno per gli allievi di Mister Rengucci. Guardando la convocazione viene quasi gli occhi lucidi, dopo 3 mesi ritorniamo ad essere 18 in lista. In settimana anche agli allenamenti sono tutti presenti, ci si prepara al meglio per affrontare il forte Fabriano, c’è fiducia e ottimismo per regalarci la prima vittoria casalinga. Vedendo le squadre schierate a centrocampo, vista la differenza di peso e di altezza, si può pensare che gioca una Juniores contro Giovanissimi. Parte la gara e siamo già sotto 1 a 0, proviamo a reagire, un’altra disattenzione su angolo e siamo 2 a 0. Da qui scatta una reazione delle nostre, iniziamo ad alzare i ritmi e la pressione, sfioriamo il gol varie volte e accorciamo le distanze con un eurogol di Medici. Gli ospiti sono alle corde e ben per loro si va negli spogliatoi sul 1 a 2. Il morale è alto, i ragazzi sanno che sarà dura ma vogliono provare a ribaltare il risultato. Purtroppo come nel primo tempo, subiamo subito un’altra rete, ma non molliamo e al decimo Petrucci segna con caparbietà il 2 a 3. Riprende la fiammella, ma la differenza in campo c’è ed è evidente su ogni palla alta,  su ogni contrasto non c’è storia, in pochi minuti prendiamo il 4° e il 5° gol, un macigno troppo grande e non ci si rialza più anche se ancora ci sono 30 minuti da giocare. La partita scivola via tra i tanti cambi delle due panchine, scende il ritmo e l’agonismo, loro segnano altri 4 gol, noi andiamo a segno con Ugili su rigore, la gara termina 9 a 3 a favore del Fabriano. Prosegue la nostra esperienza in questo girone Regionale, continuiamo senza perdere di vista il nostro obiettivo, migliorarsi e divertirsi, consapevoli che il confrontarsi con i migliori fa crescere e ti fa dare sempre il massimo…sarà un grande bagaglio per il prossimo anno!