Borghetto – Monsano 0-4 / Trentesima giornata Campionato 2016-2017

BORGHETTO: Malascorta, Mondaini, Stamate, Zappi, Novelli, Corinaldesi (60’ Menotti), Fioretti, Giacani, Castignani, Quercetti (64’ Brutti), Solazzi (46’ Cardelli). All. Carletti
MONSANO: Callimaci, Sartini, Santoni, Cucchi, Alessandrini, Canulli, Giorgi, Serrani, Marinangeli (64’ Gobbi), Aquilanti, Ferrante (75’ Zamporlini). All. Bozzi
ARBITRO: Ubaldi di Fermo
RETI: 14’ Canulli, 31’ Giorgi, 36’ Aquilanti, 61’ Ferrante

Partita difficile da commentare. Il Borghetto ormai aveva le pile scariche e il Monsano partiva subito forte per portare a casa i tre punti e sperare negli altri risultati: dopo mezz’ora la partita era già sullo 0-3. Mister Carletti schierava dal primo tempo il portierino classe 2000 Malascorta e l’esordiente Corinaldesi. Nella ripresa spazio anche all’altro 2000 Menotti e al 1998 Brutti. Prove più che incorragianti per il futuro. Nella ripresa i bianco-azzurri attaccavano con più mordente ma la traversa e Callimaci non permettevano la segnatura. Ferrante siglava la quarta rete per la squadra di Mister Bozzi ma al 90° non potevano esultare vista la concomitante vittoria del Falconara, loro prossimi avversari nei play out.