Quattordicesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Borghetto – Nuova Folgore 6-1

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Cardelli, Puliti (79′ Alessandoni), Giampaoletti, Zappi, Lanari N. (70′ Giorgini), Pistelli (46′ Lorenzoni), Guerrini, Guarino (38′ Barattini), Piermattei (55′ Sconocchini). All. Coniglione

NUOVA FOLGORE: Pieroni, Masi, Seydou, Ferrato, Longobardi, Pjetri, Pastori (56′ Cinque), Gyabaa, Bamba (89′ Spadolini), Zenoni, Pandolfi. All. Pulpito

ARBITRO: Minossi di Ancona

RETI: 13′ e 18′ Lanari N., 25′ e 52′ Piermattei, 59′ Lanari N., 69′ Zappi, 90′ Gyabaa

Un Borghetto straripante rifila un 6-1 alla Nuova Folgore con Nicolò Lanari e Piermattei mattatori, rispettivamente con una tripletta e una doppietta. Partita subito in discesa per il Borghetto con Nicolo’ Lanari che al 13′ sigla il vantaggio con un forte tiro dal limite dell’area che non da scampo al portiere e raddoppio di testa al 18′ su cross di Cardelli. Al 25′ il 3-0 di Piermattei che vince un rimpallo e si invola solo verso il portiere e lo batte in uscita. Nella ripresa dopo 7′ ancora Piermattei sigla il 4-0. Al 15′ della ripresa arriva la terza realizzazione personale di Nicolò Lanari con un tiro che si infila sotto la traversa. Al 70′ forse il gol più bello: gran girata al volo dal limite di Zappi. Nei minuti di recupero arriva il gol della bandiera degli ospiti con i nostri già fermi ad attendere il triplice fischio finale.