Tredicesima giornata Campionato Seconda Categoria 2019-2020 Varano – Borghetto 2-2

VARANO: Roccetti, Napolitano, Granatiero (88′ Domenichelli), Boncompagni, Picciafuoco, Gregori (76′ Ramadori), Pesaresi, Ficosecco, Nicoletti, Giacchetti M.(86′ Baldini), Braconi (65′ Marseglia). All. Tacchi

BORGHETTO: Nucci, Mondaini, Cardelli (91′ Brutti), Giampaoletti (65′ Barattini),, Zappi, Giovanelli, Lanari N., Lorenzoni (85′ Corinaldesi), Guarino, Pistelli, Guerrini (27′ Puliti). All. Coniglione

ARBITRO: Nitti di Ancona

RETI: 22 Lanari N., 24 Giacchetti, 34 Lanari N., 50 Giacchetti

Conquista un punto il Borghetto su un campo difficile, di dimensioni ridotte, dove prevale la prestanza fisica al gioco, contro la squadra che vanta il migliore attacco del campionato. Alla fine a recriminare, comunque, è il Borghetto che colpisce due traverse a portiere battuto. Ancora una volta Mister Coniglione deve rinunciare a giocatori importanti: Sconocchini, Giorgini, Medici, con Guerrini e Barattini non al meglio con quest’ultimo che nizia in panchina. La partita di Guerrini durerà invece solo mezz’ora. Per l’ occasione esordio dei due nuovi arrivati, gli esperti Lorenzoni e Pistelli chiaramente ancora fuori dai meccanismi di squadra. Parte forte il Borghetto con Guarino che, con una bella girata di testa su azione d’angolo, colpisce la prima traversa. Al 22′ travolgente azione di Nicolo’ Lanari che salta in dribbling tre giocatori e infila il portiere a fin di palo. Giacchetti dopo solo 2′ di testa sigla il gol del momentneo pareggio. Ma è ancora Nicolò Lanari al 34′ su pregevole lancio di Guarino ad infilare i centrali difensivi e involarsi verso il portiere e siglare il nuovo vantaggio ospite. Ad inizio ripresa il Varano trova il pareggio ancora con Giacchetti sempre di testa. Negli ultimi 10′ il Borghetto cerca i 3 punti, ma è ancora la traversa a dire di no al nuovo arrivato Pistelli con un gran tiro dai 20 metri.