Settima giornata Campionato Allievi seconda fase 2019-2020 Borghetto – Anconitana 0-2

Parasecoli, Cercaci (70° Giulianelli), Corinaldesi, Bianchelli, Dentice, Clementi, Frulla (50° Borsini), Cesaretti, Angelani (60° Angri), Faini (70° Bini), Re.

Prima sconfitta stagionale in casa per i ragazzi di Mister Rengucci, che dal 16 Settembre avevano ottenuto tutte vittorie ed un solo pari, proprio con l’Anconitana. Parte forte il Borghetto che aggredisce fin da subito gli avversari: la partita si gioca su ritmi alti con vari capovolgimenti, in uno di questi con una splendida azione sulla fascia dx, Cesaretti, Cercaci e Angelani collezionano un cross per Faini che impatta al meglio, ma il portiere con un miracolo salva sulla linea di porta. Per la legge non scritta del calcio, dopo 5 minuti, indecisione di alcuni atleti in area piccola e gli ospiti vanno in vantaggio. Ci buttiamo in avanti rischiando anche molto, ma l’occasione più importante capita a Faini che dopo un rimpallo viene lanciato a campo aperto 1 contro 1 con il portiere il quale esce alla disperata quasi a metà campo riuscendo ad intercettare la palla allungata del nostro bomber. Nel secondo tempo non riusciamo ad aggredire come prima, riuscendo comunque a rimanere in partita fino a 10 minuti dal termine quando su punizione c’è il raddoppio dei bianco-rossi che chiudono la gara. Complimenti ai ragazzi per aver dato tutto quello che avevano, un ringraziamento a Faini che bloccato da giorni con la schiena è sceso in campo eroicamente. Ora la trasferta contro il Vismara.