Quarta giornata Campionato Giovanissimi Cadetti prima fase 2016-2017 Borghetto – Ostra 2-2

Al campo di Morro D’Alba i ragazzi di mister Carletti affrontano i parietà dell’Ostra in una partita che all’inizio sembra a senso unico. Il Borghetto subisce poco nel primo tempo, mantiene il controllo della partita e al 15′ passa in vantaggio con un’incursione dalla sinistra di Orsi, risultato che porterà all’intervallo. Ma i padroni di casa non si scoraggiano, riescono a sfruttare le disattenzioni difensive e agguantano il pareggio al 10′ del secondo tempo. Il Borghetto sembra aver subito il colpo, non riesce più a rendersi pericoloso sottoporta e il portiere Luchetta prima e il subentrato Ceresoli poi, salvano in un paio di occasioni il risultato. E’ grazie ad un autogol che i nostri ragazzi si riportano in vantaggio al 25′, vantaggio che però dura poco, un paio di minuti dopo l’Ostra riesce ancora a segnare. Il Borghetto rischia molto negli ultimi minuti, ma il risultato non cambia. Prestazione sottotono, domenica in trasferta contro la Fortitudo ci sarà l’occasione per riscattarsi.